Пятница, 20.05.2022, 17:10
Главная
Регистрация
Вход
FAVORIT
Приветствую Вас Гость | RSS


РЕГИСТРАЦИЯ/ВХОД




       МЕНЮ САЙТА




             ОПРОС

dj Kirpich
Всего ответов: 42


        МИНИ ЧАТ

200


КАЛЕНДАРЬ



«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ПОИСКОВИК




    ДРУЗЬЯ САЙТА




Rambler's Top100

Весь интернет в одном каталоге!



Белый каталог сайтов, добавить сайт, получить посетителей, Повышение в рейтингах и поисковиках ТиЦ и PR сайта






СЕЙЧАС НА САЙТЕ



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 6 7 8 9 »



MegaDance 89.5 FM vol. 02 - Вот и закончилась летняя пора, но на этом не закончилось хорошее и по-настоящему жаркое настроение. Радио Megapolis закрывает лето и открывает новый клубный сезон с танцами, неизменно качественной музыкой и праздничным настроением второй частью масштабного рэйва - MegaDance!

Что такое MegaDance 89.5 FM vol. 02?
Это прямая радиотрансляция с площадки мероприятия, движение non-stop с 22-00 и до 06-00, 17 популярных дискжокеев радиостанции различных стилей и направлений, превосходный «звук», масштабное пиротехническое и лазерное шоу, множество специально созданных для уличных гонок автомобилей, подарки и розыгрыши призов от компании Pioneer, 4000 модных и красивых друзей радиостанции, и конечно, бушующее море позитивного настроения!

Умопомрачительное шоу, раскаленный воздух, танцевальный драйв, безумная энергетика многотысячной арены – событие в лучших традициях танцевальной культуры, которое нельзя пропустить!

С 22.00 Gaudi и Megapolis встречают гостей захватывающим авто-шоу!
Специально по случаю такого знаменательного события - показ эксклюзивных спортивных и тюнингованных автомобилей в антураже клубного света и дыма, которые продемонстрируют мощь свох моторов и мастерство сжигания покрышек (Burnout).
С 23.00 на лучшей площадке столицы 17 истинных профессионалов своего дела, каждый в своем музыкальном стиле, помогут бороться с осенней хандрой, с помощью специальных DJ-перфомансов, каждым битом раскаляя танцпол и наполняя воздух жарким дыханием уходящего лета. В самый разгар события на сцене появятся специальные гости Сергей Бойко и группа Soundshoking с захватывающим breakbeat выступлением. Они исполнят свои самые энергетически сильные композиции, а затем их подхватит эпатажный немец Sven Svenon, который сыграет безумный сет на циркулярной пиле. Энергетика зала достигнет своей кульминации и все собравшиеся увидят конфетти из золотых листьев, самые смелые танцы лесных нимф, грандиозное лазерное шоу, последние яркие вспышки уходящего лета и незабываемое шоу от театра Megapolis Sensation, которое не позволит столице впасть в зимнюю спячку!

В эту жаркую осеннюю ночь для Вас лучшие Dj's.
В программе:
Ведущий мероприятия MC Stanley Williamsa (US),
Ведущие прямого эфира Алена Огнева, Павел Дикан
Театр Megapolis Sensations
Fashion Girls

Музыканты: Dj Max Ruby, Dj Oleg Ojo, Dj Mike Spirit, Dj M-Voice, Dj Pilot, Dj Boyko & Sound Shocking (Flavo Records / Live-Выступление), Sven Svenson (Fire Dj-Set), Dj Michel Demos &Dj Miss Yo-Yo, Dj Dima Fly, Dj Axl, Dj August & Dj Noise, Dj Serge Que,
Цена на вход: 800 р., с флаером 600 р., в предпродаже 600 р., VIP - 1200 руб. (количество мест ограничено)
Просмотров: 601 | Добавил: dkfavorit | Дата: 22.09.2008 | Комментарии (0)


Просмотров: 610 | Добавил: dkfavorit | Дата: 21.09.2008 | Комментарии (0)




На торжественной церемонии в Лас-Вегасе транс музыкант Christopher Lawrence был объявлен победителем американского рейтинга Best DJ 2008, а ди-джеи Qbert и Skribble взяли серебро и бронзу, соответственно. America’s Best DJ, как видно из названия, определяет лучших представителей диджейской профессии в Новом Свете. Lawrence получил «золото» - как в прямом, так и в переносном смысле, ему, победителю «соревнований», вручили специальную золотую медаль и микшерный пульт DJM-800, выполненный из материала с элементами этого же драгметалла. Такой микшер, кстати, - единственный в своём роде.
Церемония стала кульминацией четырехмесячного голосования и тура, представленного компанией Pioneer и журналом DJ Times. С тех пор, как редакторы издания обнародовали собственный список ста лучших американских диск-жокеев в этом июне, все участники Топ-100 призывали своих поклонников голосовать за их кандидатуру в он-лайн режиме и на сорока официальных событиях America’s Best DJ. К 16 августа, когда сбор голосов был закончен, проголосовавших насчиталось около 35 тысяч.
Легенда тернтаблизма – ди-джей Qbert, побеждавший на DMC чемпионате в 1991 году в одиночку, а также в последующие три года в составе различных групп, на этот раз взял лишь серебро. Но этот факт его ничуть не опечалил. Как и ди-джея и рок-звезду по совместительству Skribble, получившего бронзовую медаль. Он любим за неоднократное появление на канале MTV и постоянные участия в выступлениях рок-музыкантов.
Lawrence – ди-джей и продюсер, отдающий всего себя музыке формата progressive trance, стал национальным героем, кстати, уже не в первый раз, не за сильную агитационную кампанию, а за бесконечные заслуги, которые не раз отмечались и мировыми победами, как например 4 место в ежегодном рейтинге DJMag'а в 2006 году. Это далеко не единственная награда в карьере Лоуренса – так, ранее он уже был отмечен как Best DJ на Dancestar US Awards и как Best American DJ на Dance Music Awards в 2005-ом. Lawrence – диджей и продюсер, специализирующийся на музыке направления progressive trance. Кристоферу приходилось давать выступления на самых крупных мировых фестивалях, и на некоторых из них его музыку могли одновременно слушать – только вдумайтесь – около 100000 человек.
После церемонии трое медалистов, знаменитый продюсер танцевальных треков Skribble и ди-джей, занявший пятую строчку национального рейтинга, Scotty Boy сыграли специальный dj-сет на глазах у восторженной толпы, собравшейся на площадке Rouge.
Просмотров: 593 | Добавил: dkfavorit | Дата: 21.09.2008 | Комментарии (1)



Первая вечеринка из серии официальных мероприятий самого громкого и авторитетного бренда клубной индустрии Ministy Of Sound в России. Отныне четыре раза в год ночная жизнь Москвы будет звучать с неподдельным британским акцентом!
Имя 62-летнего ди-джея, продюсера и звукового дизайнера Junior Vasquez звучит на устах нескольких поколений клабберов, а триумф его карьеры не поддается блеклым регалиям современности. 27 сентября именно он возьмет на себя ответственность за кульминацию дебютной московской сессии Ministry of Sound Nights! Будучи пионером американского хауса с 20-летним стажем, Junior Vasquez и по сей день остается сильным игроком на поле клубной битвы, он вооружен хитовыми треками и очень опасен! Ведь великий Junior умудрился прогневать саму Madonna, несанкционированно записав на свой автоответчик ее голос, в то время как прочий мейнстрим в лице Mary J Blige и Christina Aguilera в восторге от экспериментов маэстро диск-жокея.
Еще одним долгожданным гостем первой ночи MOS станет статусный хаус-француз Antoine Clamaran, неизменный резидент двух лучших парижских клубов Les Bains Douches и Le Queen. Кламаран как никто другой умеет шиковать в саунд пространстве, особый колорит московскому сету придадут live-выступление Lulu Hughes и перкуссионные партии в исполнении Vince Electro. Лайн-ап премьерного MOS, эксклюзивно представленного в России, также озвучат взрывной британец Marc Hughes, австрийский самородок Insulin Junky и амбициозный Dom Chung.
Аудио составляющая всех мероприятий Ministry Of Sound – первородный чистый звук, не тронутый стандартами и штампованными клише, неминуемо манящий слушателей в звуковую ловушку. Самой сильной приманкой в этой культурной западне, безусловно, являются резиденты Ministry Of Sound, создающие ту культовую атмосферу, о которой неустанно рассказывают счастливые свидетели. В рамках московской сессии гости смогут унести настроение MOS с собой: на мероприятии будут разыграны 30 iPod’ов со свежими компиляциями Ministry of Sound, 100 дисков, а также 2 поездки на новогоднюю вечеринку в Лондонское «Министерство».
За последние 16 лет бренд Ministry Of Sound вырос из элитного лондонского клуба до размеров глобального лидера музыкального движения. Имя Ministry Of Sound – это пароль доступа в лучшим перфомансам, эталон качества ночного действа и одновременно заклинание, силе и влиянию которого нет равных. Такую безупречную репутацию не смогли проигнорировать даже представители королевской семьи, позволив в 1996-ом году логотипу Ministry Of Sound занять главный фасад Букингемского дворца. Сегодня аббревиатура MOS помимо клубного проекта гордо украшает звукозаписывающий лейбл, радиостанцию и даже парфюм.
Признанный эксперт клубных уикендов Ministry Of Sound официально готов к своему первому пришествию в российскую столицу!
Музыканты: Junior Vasquez, Antoine Clamaran, Lulu Hughes, Vince Electro, Marc Hughes, Insulin Junky, Dom Chung
Просмотров: 599 | Добавил: dkfavorit | Дата: 21.09.2008 | Комментарии (0)




ГОТОВ СЕТ С МУЗЫКОЙ КОТОРАЯ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ СЕГОДНЯ НА ДИСКОТЕКЕ!!!ПОДБОРОМ МУЗЫКИ И МИКСШИРОВАНИЕМ ЗАНИМАЛСЯ
DJ TURA!
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ВЫЛОЖЕННОГО СЕТА!!!НА ЭТО СУЩЕСТВУЮТ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ КОТОРЫЕ МЫ ПОПЫТАЕМСЯ ИСПРАВИТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!

Просмотров: 598 | Добавил: dkfavorit | Дата: 20.09.2008 | Комментарии (0)

                                                                                              
Уже в эти выходные нам обещают долгожданное открытие нового ночного клуба «Бархат». Этот клубный проект известного продюсера Александра Толмацкого обещает стать самым правильным клубом города Москвы. Ночное заведение распахнет свои двери на месте бывшего легендарного «Инфинити», а его хранительницами станут 7 красоток из одноименной группы «Бархат».
Известный рэпер, Dino MC47 (не без участия «бархатных» девушек) возьмет под свою ответственность организацию эксклюзивных hip-hop и RnB вечеринок, которые будут проходить по четвергам.
Кроме воплощения своих креативных идей в рамках организации тусовок, рэпер решил рассказать и показать, как ведется сама работа по подготовке к подобным мероприятиям, зачем приходят звезды шоу бизнеса в ночные заведения и, что кроется на самом деле в потаенных клуба «Бархат».
«Я являлся в свое время промоутером не одной вечеринки, и как никто другой, знаком с подобной работой, - говорит Dino MC47. – Мне интересно делать мероприятия на хорошем уровне, не похожие на привычные ночные тусовки.»                        
Просмотров: 582 | Добавил: dkfavorit | Дата: 19.09.2008 | Комментарии (0)



Многие из вас на вопрос «Какой клуб самый известный в мире?» ответят известным каждому клабберу словосочетанием «Ministry Of Sound». С этим не поспоришь. Бренд, созданный в 1991 году, сейчас узнаваем и популярен во многих странах мира. И неудивительно, что праздновать своё семнадцатилетие лондонское заведение будет с невиданным размахом.
Вряд ли кто-то сейчас помнит, что начинался Ministry Of Sound с нелегальных вечеринок, даже без официальной лицензии на продажу алкоголя. Постоянно меняя место проведения фирменных warehouse parties организаторы в итоге осели в помещении, находящемся на приличном расстоянии от привычного клубного «центра» города. С тех пор прошло уже почти два десятилетия, и ситуация в корне изменилась. Сейчас клуб превратился из обители андеграунда в наиболее успешный коммерческий проект танцевальной индустрии, а его владелец вошёл в список самых богатых британцев от таблоида Sunday Times. Естественно, масштабы празднования дня рождения такого клуба должны впечатлить всех.
Просмотров: 616 | Добавил: dkfavorit | Дата: 19.09.2008 | Комментарии (0)

                                                                                                                                                         
Английский техно лейбл 54 Music приглашает вас присоединиться к их путешествию в мир знаменитых и талантливых. А именно, попасть в состав компиляции, которая будет представлена в марте следующего года, как раз перед Музыкальной Конференцией в Майами, на которую вы также попадете в составе команды лейбла.
Будущие звезды уже давно стали главной причиной организации целых отделов внутри звукозаписывающих компаний, а их менеджеры рыщут по глобальной сети в поиске еще не состоявшихся талантов. Но более простым решением для ленивых A&R работников в их нелегком бизнесе стали конкурсы, которыми пестрят сегодня их официальные веб-страницы. Такое решение было принято и в офисе 54 Music: лейбл собирается взять штурмом танцполы, а войском им будут служить молодые талантливые продюсеры. Стимулом для последних пусть станет поездка на Конференцию в Майами уже состоявшимся продюсером, выпустившим сингл с ремиксами от Inland Knights или Audiojack.
Конкурс Light&Dark вберет в себя любого электронщика-любителя, насколько андеграундным он себя не считал бы. «Одного жанра еще никогда не было достаточно», - гласит слоган конкурса. Deep house, ломанные биты, nu-jazz и вся эклектика в целом - с одной стороны, и techno, minimal, tech house и все, что имеет в себе оттенок «интеллектуального движения техно», - с другой.
«Это – призыв к артистам, продюсерам, инженерам и музыкантам любых направлений: войди в контакт и стань частью музыкальной революции. Позволь этому случиться».

Просмотров: 592 | Добавил: dkfavorit | Дата: 19.09.2008 | Комментарии (0)


Просмотров: 600 | Добавил: dkfavorit | Дата: 17.09.2008 | Комментарии (0)



| Copyright MyCorp © 2022 | |